Deluz y Compañía. | ¡El Italiano sale en AD! – Pasta Cántabra
15795
post-template-default,single,single-post,postid-15795,single-format-standard,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,qode-title-hidden,footer_responsive_adv,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive,elementor-default,elementor-kit-16045

¡El Italiano sale en AD! – Pasta Cántabra

Pasta CÁNTABRA

El grupo ‘Deluz y Cía’ estrena nuevo local en Santander, un viaje sensorial a Italia con una decoración fresca y luminosa en la que no faltan elementos ‘vintage’, buena cerámica y diseño.

El chef Carlos Zamora, copropietario del grupo Deluz y Cía (La Carmencita y Celso y Manolo, en Madrid, o Deluz y El Machi, en Santander) desembarca de nuevo en la capital cántabra cargado de mucha pasta. Su nueva apuesta se llama El Italiano, el primer resaturante 100% made in Italy fuera de sus fronteras.



Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies